Что такое сетевой маркетинг (МЛМ)?

Что такое сетевой маркетинг

Что означает "сетевой маркетинг"? Под этим названием подразумевается организация сети и маркетинг. Соединение этих двух могучих сил - это и есть сетевой способ распространения товаров и услуг.

Что касается организации сети, то стоит просто рассказать о тропическом плавучем водяном растении, которое называется "водяной гиацинт". Если оно появилось где-то на озере или в пруду, то на следующий день растение удвоится, потом - из двух- появляется четыре, а через месяц оно может плотным ковром покрыть всю водную гладь. Подобный эффект умножения является чудом многоуровневого маркетинга. Точно также сетевой бизнес может удваиваться и утраиваться, стоит только постичь вот эту науку:

• научись работать сам
  • научи работать тех, кого привлек в бизнес
  • научи их обучать следующих

Что касается маркетинга, то это творческая работа, которую приходится делать, рекомендуя товар или услугу. Необходимо правильно донести информацию о двух вещах:

• о товаре
  • о возможностях бизнеса

Сетевой маркетинг (млм) - это партнерство. С одной стороны выступает млм компания - организатор, с другой стороны - частное лицо. МЛМ компания берет на себя финансовые и организационные вопросы, бухгалтерию, складирование и доставку продукции, начисление вознаграждений, и ряд других функций. Частное лицо обеспечивает реализацию этой продукции - использует и любит продукт, делится этим с другими, приглашает других людей в бизнес. Идея простая - сделать потребителя продукции одновременно распространителем, т.е. в первую очередь информатором о продукции фирмы, а не продавцом!

Сетевой маркетинг строится на сортировке, а не на уговаривании. Вы предоставляете информацию всем. Кого-то это интересует, а кого-то нет. Ваша задача - не убедить, а найти тех, кому это нужно. Все, что вам надо делать - это просто разговаривать с людьми и делиться с ними своими впечатлениями о маркетинге, компании и продукции. Причем разговаривать только с теми, кому это интересно. Если неинтересно, говорите о чем-нибудь другом.

Все больше появляется профессионалов и миллионеров на рынке сетевого маркетинга. Одним из них можете стать Вы. Для этого нужно только желание.